Тогда такая разметка имеет свой резон... и находимся сейчас в 4-й micro, а вот коррекция ли это? Или новый тренд? Тогда же, кстати, можно предполагать, что [c] Minute - тройка, а не пятерка... А вот (3) submicro в с Subminuette - какая-то не тройка, а явная пятерка....
Использую такой расклад, на всех ТФ, экстр-мы, на мой изгляд, хорошо попадают в уровни. Параметр ExtPitchforkStaticNum только разный, 2,3 и 5.
Нонки, нонки... нонки! Вещь настолько непредсказуемая что однажды стоила мне депозита. С тех пор на них и не торгую. И как видится не зря! Ведь стоял на север. Особо движения то и не ждал, тут и развитие вдоль начальной сигальной линии и возможная пятая(если конечно это была пятая, хай то обновили). Но все же хотелось потрогать нижнюю сигнальную линию канала 50% медианывил отMinuette. Ну может мы к ней еще и вернемся ^ded4^ А пока откат, по силе вписывающийся в рамки предновогоднего ралли. Вот только каким оно будет северныи или южным- решим на следующей неделе... P.S. Всем денег!
Картинка на сегодня... Вилы уровня Minuette еще не перестраивал... Считаю, что идет на м30 идет развитие [5]-й в Micro....
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=351464&page=0&vc=&PHPSESSID=#Post351464 фаерфоксом не берет, осликом - нормально