А в общем-то ничего и не изменилось, пока. Денег Греции вчера дали. Сегодня много новостей по Европе.
Новости по Европе не радужные. Как и предполагалось, снижение продолжается в сторону цели нижней сигнальной Minuette. Думаю, что (b) minuette тройка 5-3-5, она заканчивается волной с Subminuette, но разобрать с ее структурой так и не смог до конца. То ли это конечная диагональ, то ли это сплошные тройки... Но гэп пока не закрыт. НА графике M30, ввиду того, что это коррекция, возможно нужно понизить уровень волн. Тогда будет похоже на H2.
всем привет! что то очень долго остаемся в зоне равновесия Minuette и возникают вопросы: чего ждем? конца года?
Не знаю, но я ищу вход для покупок! Если будет подтверждение буду покупать! Хрен с ним с ГЭПом! Потом когда-нибудь закроем!
мда.... Игорь! у меня на это терпения бы не хватило.... но выступили сегодня красиво .... прошлись по каналу 1/2ML и в медиану попали
Здесь более наглядно видно, где и почему остановились... P.S. Последние 60 пипсов я все таки взял! :koshechka_08:
Олег включи информационную строку, чтоб было понятно откуда ноги у вил растут. Иначе сравнивать графики бессмысленно. P.S. Сравниваешь один и тот же операционный масштаб на разных временных периодах - у Димы на 15m.
всем привет! Дмитрий! если не ошибаюсь, то Putnik на семинаре в марте говорил о таком возможном развитии движени, правда это касалось, если не изменяет память, инструмента GBP/USD