Красная зона однако! Ждемс. А на Weekly под уровнем! Домашнее задание никто не сделал! Так работа и с первой группой начиналась.
vagul, эта (маленькая) бабочка с большой вероятностью будет построена. А вот насчет большой... рынок покажет.
При таком расположении вил есть приличный запас хода вниз, думаю что после размещения Италией своих облигаций на 8 млрд. евро. Германские покупать то не стали....
Я думаю, что при предположении что близкого разворота надо бы так рассматривать уровень Minor.... Так видно, что перед "запасом хода вниз" есть еще усиленные уровни сопротивлений: контрольная Minor, начальная сигнальная Primary, чуть ниже конечная сигнальная Minuette..... и все в зоне 1,3200-1,3160 (дельта - 40 пунктов), и только потом уже медиана Minor нисходящая (от первичного построения). Заодно будет видно пробьем вниз предыдущий минимум, или нет. Продажи евро здесь тоже становятся рисковые. Следить внимательно на мелких масштабах.
Нисходящее движение целей пока не достигло... Разворотных сигналов пока нет. По всей видимости наступает консолидация на младших волновых уровнях. Думаю повисим в диапазоне некоторое время. Хотя тенденция вниз еще не закончена. А вот последенее сегодняшнее движение - гэп вверх, может показать, что сформировалась первая и вторая (пока еще не зафиксированная) разворотная точка на уровне Micro...
Согласен с этим и в рынок сегодня не полезу, тем более что дома нет ни электричества ни теплпа. У нас штормовое предупреждение.
Очень неоднозначно.... Достигли сопротивлений - сигнальной Micro, канала медианы Subminuette. TPL указывает на сопротивление 1/2 медианы Minute... Если и двинем вверх, то впереди TPL канал 1/2 медианы Minute и конечную сигнальную Subminuette... Все косые, нисходящие....
Хотелось бы услышать мнения за и против развития данного сценария? С целями на пересечения медианы от SuperMicro и ISL 61.8 от SubMicro. Заодно и ГЕП закроем???
Всегда есть что-то что может вмешаться... К тому же, не закрытый ГЕП, да и денег как оказалось МВФ Италии не дает, зставляет делать такие выводы... Рынок покажет
Думаю, что начальной сигнальной Minuette достигнем, заодно закроем гэп... а оттуда на Micro можно поискать сигналы разворота, но не факт, что он будет. Критическим для своей разметки уровнем считаю 1,3145 (см. пост 868)
Ситуация на EURUSD похожа на AUDUSD.... завершается пятерка Subminuette... Ниже недостигнутая цель... 1,3145 - предыдущий минимум...
Хотелось бы уже выйти из диапазона и хоть куда то пойти, тем самым задав направление предновогоднему ралли (если оно будет конечно). Для себя пока считаю не законченной вчерашнее коррекционное движение (или иррегуляр). Если закроем ГЭП сегодня, то мне будет ясно "где мы сидим", если нет буду пересматривать свое видение рынка. Пока вне рынка.