Пока без претензий, на той неделе открыл счет Direct, пополнил на несколько сотен баков, еще и бонус 30% капнул на счет. Что то вроде теста щас, поглядим как и что там по условиям.
Скажем так, бесплатный условно, и только при статусе Gold, который присваивается при депозите от 1000$.
Статус к тому же не вечный, дается автоматически, на срок месяц, на любом типе счета. После месяца - он автоматически продляется, в случае сохранения условий его получения. Если через 1 месяц баланс по прежнему 1000+ статус остается. Новые пополнения не нужны.
Уже известен владелец 100 000-го аккаунта, это Черноусов Денис из Беларусь, который и получил на счёт 1 000 баксов. Ну да, так и есть, ко всему прочему еще дается 2 недели на продление услуги VPS сервиса, срок вполне достаточный.
За 8 лет внушительное кол клиентов набрали, и как понял обороты у динамично развивающейся компании только нарастают.
кстать, AMarkets недавно получила премию RACE Awards 2015 в номинации "Лучший форекс-брокер на рынке партнёрских программ" по итогам открытого голосования. В честь восьмилетия в компании дарили эксклюзивные памятные подарки успешным трейдерам, и только 37 счастливчиков, которые первыми наберут высокий торговый оборот с 1-го по 8-ое октября, получат редкий сувенир - двухдолларовую банкноту, которая приносит удачу.
партнерок в компании 4-вида, все по своему интересны, да и вообще этот вид заработка наиболее предпочтительный для новичков, надо начинать именно с него.
Новички приходят торговать, а не мясо заманивать в компанию. Это уже тот кто не может торговать занимается партнеркой, так как ему больше ничего не остается. И не которые личности заработанные не большие деньги потом сливают в этой же компании.
Как показывает статистика тех кто не может торговать в + подавляющее большинство, однако % тех кто занимается партнеркой в целом гораздо меньше по сравнению с трейдерами и инвесторами.
правильно и торговать и заниматься партнеркой, особенно удачное сочетание когда занимаешься автоторговлей и ведешь свой блог и группу в соц сетях) я знаю тех то сроду не торгвоали, а всю жизнь работают только по партнеркам и торговля им даром не нужна.)))
Щас в компании запущен Конкурс от AMarkets - угадайте курс Нового Года на лучший прогноз по валютным парам EURUSD, USDRUB и стоимости нефти Brent (UKOIL) в уходящем году. За правильный прогноз - приз до 100$ на счет!
вчера кстати появились списки тех кто получил призовые и сделал самый точный прогноз на курс по нефти, рублю и евробаксу
Порадую, теперь ECN счета можно открыть за 1000$, акция на месяц февраль. Значит кому то удалось сделать более верный прогноз, или просто оказался удачливее, ну ничего.. не повезло в этот раз -повезет в другой раз.
планируете перейти на этот счет? я бы может рад был, но в феврале могу не успеть, свободных средств не хватает.