Всем привет! <b>h1</b> цена не смогла преодолеть сопротивление медианы h1 соответственно отбившись от него, направляемся на пересечение нижней линии вил h1 с 1\2ML Daily и ML h4 <b>h4</b> цена пробив 1\2ML h4 не преодолела поддержку ML h4 отбившись от которой направилась на границу канала ML Daily 1.6013 но не достигли его, в этой связи думается, что будет наблюдаться флет в диапазоне 1.5845...1.6013 , при пробое которого определится последующее движение пары
проба пера на фунте.... и первая ошибка, рассматривая движение, не учел, что цена находится в красной зоне динамических вил... было ночью получено в итоге, сразу сорри, разные ДЦ и, соответственно, небольшие расхождения в котировках...
Во-первых, здравствуйте! за несколько лет существования на ониксе наконец-то родился мой первый пост... Олег, как мне кажется, как только цена выйдет из красной зоны динамических вил, они станут статическими... Или я ошибаюсь?
Доброго времени ! Дина! посмотрел дату регистрации у тебя и у себя...понял, что новичок на Оникс это я а касательно динамический вил.... по логике вещей да, если движение продолжается к 1\2ML... но встречалось и обратное...цена вышла из красной зоны , а потом резко перебила предыдущий экстренум... и те же вилы попытавшись стать статическими остались динамическими и построились от нового максимума, на семинаре об этом говорили, что так ZZ отрабатывает близко стоящие вершины....
Здравствуйте все..) Надеюсь не вызвать у постояльцев форума снисходительной усмешки, а только на конструктивные поправки... Предлагаю свой взгляд на вероятности движения фунта сегодня и в ближайшее время... Вплотную подошли к уровню сопротивления 1.6340... Предполагаю и надеюсь на отскок от уровня вниз... Слова подкрепляю скрином с изображением дум своих.. А там видно будет..))) Всем удачного дня и прекрасного настроения..)))
Дина, связи между красной зоной и типом вил нет. Тип вил (вернее быстрота смены вил с динамических на статические определяется настройками индикатора ZigZag и более ни от чего не зависит. Это отражено в самом термине динамических вил: построение на незавершенном луче зигзага, я бы уточнил - не подтвержденном. Красная же зона - это фактически всего лишь трендовая линия построенная по экстремумам младших волновых уровней в противофазе предшествующего направления. То есть пока цена не вышла из красной зоны, не пробила трендовую (торговля в канале), возврат к предшествующему направлению более вероятен, чем разворот.
Юрий, предположение, глядя на график правильное, но никогда не рассматривайте тенденцию ценового движения по одному волновому уровню, может оказаться, что на более сильных уровнях тенденция готова к продолжению или наоборот, их сильный уровень стоит между текущим значением цены и определенной Вами целевой зоной. То есть смотрите примерно во так:
Вдогонку: Косые вилы - самые непредсказуемые (направленность вил противоположна направленности ценового движения формируемого в них), возможна как просто коррекция восходящего движения, так и разворот с сильным движением.
Уважаемый Putnik, большое спасибо за разъяснение... Но я , в принципе, так и делаю... В данном конкретном случае я попытался проанализировать ситуацию, совместив платформу с индикатором Ishimoku, который, на мой взгляд, так же имеет в определенной степени предсказательный характер... А Вилы старших ТФ не наносил на график для освобождения рабочей области... Вы мне уже говорили выше о том, что индикаторы в основном несут информацию из истории рыночного движения... А как Вы оцениваете в этом плане индикатор Ishimoku? Спасибо и удачи Вам..)))
Пример варината настроек всех волновых уровней для внешнего интрефейса управления комплетом индикаторных платформ ZUP - Hand Manager set 03
всем времени доброго! что то вспомнил, что на старых шаблонах рассматривал GBP\USD на Daily.... а там у меня получалось следующее: с августа 2010 не в состоянии преодолеть сопротивление в виде 1\2ML волнового уровня Minor а начиная с февраля 2011 зажаты еще между 1\2ML Minor и зоной равновесия 50% вил волнового уровня Minute вопрос в том, как долго еще будем находится в этих границах ...
всем привет! продолжу изучение GBP\USD учитываем выход из облака и учитываем, что находимся ниже ML уровня Minuette в зоне равновесия... и реальна проверка ISL61.8 (уровень 1,6055)... вариантов как всегда два... пробой... и цель будет на нижней сигнальной линии 1.5882 ну а отобьемся от 1,6055....тогда останемся в диапазоне 1,6055...1,6113...1,6171 зоны равновесия дополнение: взгляд на опционные уровни по GBP\USD