После очередного ложного пробоя уровня 1.5700 пара ушла в боковик.Сейчас очень хорошая возможность продавать пару небольшими лотами с целью 1.5523.
Хороший прогноз. Кто продал наверху то имеет уже 400 пунктов профита. Думаю что снижение ещё продолжится к 1,51
По паре GBP/USD продолжается нисходящий тренд, и все надежды быков на рост остаются пока призрачными, думаю падения до 1.5100 скорей всего не избежать, и вероятно эта цель далеко не конечная.
С начала следующей недели по валютной паре GBP/USD ожидаю завершения коррекции верх и разворот вниз, со стопом на уровень 1.5400, с очередной целью на уровне 1.5300, и далее снижение к уровню 1,5250-1.5200.
Фунт сегодня хорошо вырос, но сопротивления на уровне 1,5370 не смог взять. По паре появился хороший сигнал на продажу ввиде трех свечей под уровнем, цель которых уровень 1,5290. Стоп за уровень.
Согласен с вами, но пока пара не очень хочет падать до зеркального уровня 1,54, чтобы оттуда продолжить свой рост к новым вершинам.
по фунту чётко отработал цели высходящего движения , думаю после не большой коррекции пойдём вверх ,но это нельзя брать пока за основу ,рисунок ещё не понятен.
по фунту гне меняю напровление ,пока всё по плану. посмотрю открытие ,всё таки возможен откат к поддержке.
Фунт пробив уровень 1,5645 торгуется над ним в нибольшом флете, где стоит ждать выхода и пробоя сопротивления 1,5660 с целью 57 фигуры.
по фунту всё по плану ,очень сильный бычий тренд и много объёма в него заложено ,пока смотрю вверх нет не каких предпосылок на подение , Но естественно буду ждать коррекцию.