Как трактовать данные сигналы? Сигналов разворотных нет, то есть тренд может и продолжиться. НО достигнуты зоны сопротивления на пяти волновых уровнях - сигнал сильный. Позиции открытые - удерживаем подтянув Stop Loss. Новые позиции - я бы не рискнул сейчас открывать. На продажу то же вставать рановато без подтверждающих сигналов.
Есть еще вариант разметки, при которой по этой цели отработается [5] Micro, и, соответственно (ii) Subminuette. Тогда, в скором времени, встанем в диапазон.
сейчас отрабатывается (4) Submicro. Потом отработается 5-я - завершится [5] Micro. И, скорее всего, пойдем в коррекцию на ii Subminuette. Если не будет никаких удлиннений. По правилу чередования - 2-я была плоская, значит 4-я д.б. острая
Думаю, что именно такой вариант в развитии. Заканчивается [5] Micro в iii Subminuette. Ждем iv -ю... т.е. скоро в коррекцию. Цель v-й Subminuette - 0,9530, если не будет никаких удлиннений.
Александр, смущает третья в третьей от [A] Развитие идет вдоль начальной сигнальной линии вил Эндрюса от волнового уровня Minuette - свойство конечных волн. Тем более конец разворотной зоны. Пятой нет - значит (С)???
Приветствую! Не исключен именно такой вариант. Скорее всего тройка более вероятна. Видимо знаний у меня еще маловато...
Дополнение к утреннему обзору, альтернативные построения: КОРРЕКЦИОННЫЕ ВИЛЫ, сильная зона поддержки как LWL 50: 50%-е ВИЛЫ ТИП AC, сильная зона поддержки как медиана: В этих вилах явно не хватает привычной 50%-й медианы и ее канала, но как их строить пока не ясно. Нужно сегодня посмотреть. и для сравнения: