Дни – как патроны в обойме, Сгорают дым оставляя. Что было вчера – то помним. Про позавчера – забываем. И мажем мы большей частью, Растрачивая магазин. В вечном стремлении к власти, Ползем под огнем с куртин. Вот вроде бы цель – под боком, Флаг на вершине горы. Мы связаны общим роком, Мы пленники вечной войны. Сколько нам дней осталось? Сколько патронов спалим? Что-то в душе сломалось, Коптим мы уже – не горим. И хочется стать вдруг пулей, Уйти в последний полет Единственной, что не промажет, Что свою цель найдет! Прислали сегодня, пробуем, вроде ничего так, надо глянуть что у него внутри Цена меняется, меняются и бабочки
Hello there, what do you think of the euro/usd and gold daily chart? It has same pattern? Possible reversal at suggested price?
Интересный индикатор, но у меня скачивается страница формата php, а не файл. Подскажите, пожалуйста, что сделать?
Да, установлен, уже пробовала в другом браузере, и то же самое... Загружается файл index.html. И вообще любой файл на этом сайте так закачивается, и на другой ветке ..... И еще пробовала закачивать все подряд файлы, и выяснилось, что те, которые даунлоуд закачивает - только файл индекс, а были пару штук, которые зекачивались самим браузером мазиллой, то там уже файл, а не "индекс". В чем дело может быть?, пожалуйста, подскажите, потому что я без понятия....
Делала, в окне сохранения называет его "индекс" и сохраняет как index.html........ А в другом браузере вообще считывает только как ссылку, опции сохранить "обьект как" нет.
Если менеджер висит в трее Наведите курсор на менеджера закачек, правой кнопкой мыши вызываете всплывающее подменю. "Включить интеграцию в броузер"
Переименовывание не помогает, менеджер закачек интегрован в оба браузера. Ребята, спасибо за помощь Буду скачивать хотя бы то, что скачивается.