Подскажите брокера где разрешен скальпинг

Discussion in 'Выбор брокера (ДЦ)' started by A1ex, Oct 13, 2009.

  1. A1ex

    A1ex New Member

    Подскажите брокера где разрешен скальпинг и который не аннулирует сделки, время которых открытия и закрытия составляет 2-5 секунд. Готов поделиться прибылью с тем кто подскажет такого брокера.
     
  2. Жек Синица

    Жек Синица New Member

    Альпари, НОРД, ИНСТА, да навалом:)
    Вам понадежнее? или побыстрее исполнение?:)
     
  3. Kombat

    Kombat New Member

    Ага, особенно с инстой...
    ^kez^
     
  4. Жек Синица

    Жек Синица New Member

    Неее....вопрос в другом:) Дадут ли так работать? :)))))
     
  5. A1ex

    A1ex New Member

    Insta

    Ордера, у которых разница между временем открытия и временем закрытия меньше 2 минут (либо время между открытием ордера и временем открытия встречного локирующего ордера), могут быть аннулированы компанией.
     
  6. Жек Синица

    Жек Синица New Member

    ООО да? Пропустил :)
    Альпари берите и работайте. Хотя бы за деньги можно будет быть спокойным.
     
  7. OnixAdmin

    OnixAdmin Guest

    Сверху в шапке 2 брокера которые даже приветсвуют скальпинг.
     
  8. NFP

    NFP New Member

    Если вы про банеры, то про ФХ опен могу сказать, что раньше резали сделки. Как сейчас - не знаю. Ушел и не возвращался.
     
  9. A1ex

    A1ex New Member

    В FxOpen разрешен скальпинг только на ECN счетах. Надо будет попробовать. Правда там минимальный депозит 1000$
     
  10. A1ex

    A1ex New Member

    Кто нибудь знаком с брокером www.2pipsforex.com ? В саппорте сказали, что у них скальпинг разрешен и даже ордера которые закрываются через 1-2 секунды не аннулируют. Там минимальный депозит 2000$ Но какой-то сайт стремный.
    Проверял на демо. Колотит только так.
     
  11. NFP

    NFP New Member

    И к чему эта экзотика (или экстрим) если в норде с 5 баксов можешь попробовать и решить?
     
  12. Жек Синица

    Жек Синица New Member

    На деме у всех колотит....завязвайте с таким типом экспертов. Или хотя бы тихо работайте. Не стоит делать из 100 баксов 10к и потом на всех форумах плакаться что вам не вывели их.
     
  13. Компаний много, но не всегда 2-5 секунд помогут скальперу, есть еще стопы, фризы, ценовые выбросы, перебои с связью ^secret^ . Лучше обратиться к специалистам которые помогут подобрать брокера под Вашу торговую стратегию.
     
  14. diesels

    diesels New Member

    <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><a href="http://www.onix-trade.net/forum/go.php?http://www.renesource.com" rel="nofollow" target="_blank">Renesource Capital</a><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> - www.renesource.com попробуй.

    + на 100% дружественны к скальпингу и вообще торговле роботами

    + Демо не отличается от Реала ни в исполнении, ни еще каким либо образом

    + являются ECN/STP брокерами, причем с европейской лицензий

    + зарегестрированны в Латвии и являются дочкой латвийского Крайбанка

    + спреды плавающие от 0 пипсов

    + никаких реквот, никаких проскальзываний, никаких отмен ордеров, никаких ограничений по времени удержания позиций

    Зачисление/снятие исключительно только по банку.

    В плане вывода денег - никаких вообще проблем. Если трейдер работает через брокера, то брокер его защищает от контрпартнера (Маркет Мейкера) и прокинуть трейдера у него уже нет возможности. В случае, если трейдер торгует напрямую с ДЦ (читай Маркет Мейкер), то кинуть его и помешать торговле ему очень легко. Для этого существует масса способов. В случае с ECN брокером это никак не проходит, иначе брокер будет судиться с маркет мейкером.
     
  15. vd7

    vd7 New Member

    подскажите, какие сроки у них по выводу...и заморочки случались с выводом ?
     
  16. diesels

    diesels New Member


    Зачисление/снятие исключительно только банк. Это обусловлено законом. Перечисление в среднем 3 дня, но если отправить срочным платежом, то будет где то 1 день. Чтобы вывести деньги - распечатайте заявление на снятие средств, заполните его и отошлите либо скан на емайл (как оыбчно это делают), либо по факсу. Деньги идут столько же по времени - 3 раб.дня. Заморочек с выводом вообще никаких. Важно, чтобы вы заполнили и отправили заявку ссамого утра, а не вечером. Просто банки вечерние заявки на перечисления обычно откладывают на следеющий день.
     
  17. Maksim1112

    Maksim1112 New Member

    Слова... одни слова...


    Читаем договор:

    п. Г.I.10.2.2. ... рыночная ситуация не всегда позволит исполнить такие Ордера по указанным в них ценам. - речь про Стоповые и Лимитные ордера.

    пункт Г.I.10.2.3. тоже перечитайте  (про ГЭП)

    интересен пункт. Г.I.10.6. Клиент осознает, а Общество предупреждает, что исполнение ордеров в условиях ненормального рынка может быть существенно затруднено или <b>невозможно</b>.



    И о каком скальпинге может идти речь, если ордер может вообще не исполнится? ;)
     
  18. diesels

    diesels New Member

    Есть такие пункты - согласен, обусловлены они теми же договорами с контрпартнерами, а также тем, что если нас не котируют, то и мы тоже не будем котировать клиента. Так как мы на себя не берем вообще никакого риска, в том числе и котировать клиента, мы работаем как почтовый ящик, нам заслали ордер, мы столько же разместили у партнера, на себя никаких рисков не берем. Например у нас договора с партнерами такие, что никто из них вообще не может отменить ордер. Те что предлагали такие договра дружно отправлялись фтопку .
    Как правило все исполняется четко. Неисполнилось бы только в экстра случаях - таких как например 11. сентября - тогда точно никто ничего не хотели исполнять и все инструменты летали с оргомными гэпами.
    ^yoptl^ Но и с Вашей стороны только слова.... одни слова... ^bazarvokzal^ попробуйте на реале и убедитесь. Что исполнение в 99.9% случаев будет идеальным. Можем проштудировать и регламенты других ДЦ ну или ECN на выбор. Сами предложите, кто там предложит лучшие условия. Не обязательно только RC обсуждать.
     
  19. Maksim1112

    Maksim1112 New Member

    Дело в том, что если ружье висит на стене, то оно должно выстрелить ;) - я к тому, что если в договоре есть очень сомнительные пункты, то обычное хорошее исполнение не поможет тому трейдеру, к которому применят потом эти пункты. А на спокойном рынке и в самых захудалых ДЦ можно торговать.
    Еще есть поговорка "Друг познается в беде" - я к тому, сотрудничество с ДЦ познается в сложных ситуациях, которые притом могут стоить дорого для трейдера... Я не хочу сказать, что указанный Вами брокер плохой, но он не лучше остальных, а судя по договору - то явно не лучше.
     
  20. diesels

    diesels New Member

    Давайте разберем договор любой компании. Уверен, что нарою в этих договорах кучу пунктов, которые легко сведут успешную торговлю на нет.
     

Share This Page