Украина - Россия , почему все так не просто ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micmed, 31 авг 2008.

  1. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    ну как бы вас от этого не корежило, но украину отбили у педерастов.
    интересный обзор у Вассермана на эту тему http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1038863
     
  2. nemir

    nemir Активный пользователь

    Кого и чего отбили? Дали скидку на газ, при постоянно падающеей цене на углеводороды. Дали кредит, при дефиците в пенсионном фонде и перерасходе на Сочи. И при этом они в любой момент могут сделать "помаши дяде ручкой". Себе проблем сделали, их привязали? Наивно так полагать, недальновидно.
     
  3. lavdi

    lavdi Новичок

    если в 2008, когда создавалась тема, все было не просто, то что можна теперь скзать)) сейчас тогда все супер не просто)
     
  4. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    наоборот сейчас все очень просто. сценарии оранжевых революций всем известны. на украине также под кальку идет тоже самое. ничего нового
     
  5. zharkov

    zharkov Активный пользователь

    Во, хоть здесь адекватные люди и понимают, что творится на Украйне............бандитизм и разгул националистов, купленных немцами. На "пауке" всех инакомыслящих удаляют без права переписки :)
     
  6. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    ды пишите что хотите. интересно собирать все мнения и читать потом через год-два.
     
  7. Алексей Михеев

    Алексей Михеев Активный пользователь

    Последний день Рады близок?
    "Правый Сектор" вступил в противостояние с парламентом

    Сегодняшняя ситуация на Украине напоминает сказку – чем дальше, тем страшнее. Всевозможные события происходят ежедневно, и диспозиция меняется с необыкновенной быстротой. Время настолько уплотнилось, что не успеваешь отслеживать ситуацию и делать какие-то прогнозы.Сегодня в руководстве страны столько невежд, которые не знают, что делать, а на руках у боевиков столько оружия, что в любой момент может наступить взрыв.

    Убив Александра Музычко (Сашка Билого), милиция и силовые органы вышли из правового поля. Даже самый наивный не поверит в версию, что он сам дважды выстрелил себе в сердце. Это напоминает самоубийство министра Кравченко двумя пулями в голову.

    Руководство "Правого сектора" объявило властям ультиматум до 19 часов 27 марта. "Праввосеки" требуют ареста и трибунала над министром МВД Аваковым и бывшим временным и.о. министра обороны Тенюхом.

    Аваков сдаваться не собирается, так как понимает, что его ждет в этом случае. Он фактически объявил войну "правосекам". Следует заметить, что «Правый сектор» - это не те мальчики-зайчики, которые по трупам "Небесной сотни" и бойцов "Беркута", вскарабкались в правительственные кресла, надувают щеки и изображают из себя управленцев. В "Правом секторе" более тысячи вооруженных до зубов боевиков, прошедших через различные горячие точки и имеющих реальный боевой опыт. Кроме того, в его состав входит несколько тысяч молодых вооруженных романтиков, которые с удовольствием примут участие в очередной революции. Не забываем и о нескольких сотнях самообороны майдана, также вооруженных и прошедших через столкновения с правоохранителями. Сказать, что они довольны тем, что к власти опять вернулись Яценюк,Турчинов и прочие "бывшие", а олигархи получили в кормление целые области, нельзя. Выборы, благодаря которым в президентское кресло планируют сесть Порошенко, Кличко или Тимошенко, их также не воодушевляют. Ситуация взрывоопасная.

    Сегодня временный премьер-министр Яценюк выступил в парламенте с проектом антикризисных мер, которые по сути являются выполнением всех требований МВФ по повышению тарифов для населения, замораживанию зарплат и прожиточного минимума, росту цен на транспорт, увеличения пенсионного возраста для военнослужащих до 60 лет и так далее... Яценюк честно признался, что дыра в бюджете составляет 289 млрд. грн., а с учетом долга госкомпаний достигает более 500 млрд. Внешний долг Украины превышает 70 млрд. долларов.

    Все меры, которые предлагает правительство, рассчитаны исключительно на новые кредиты Запада. Страна в долгах, как в шелках, она не может выплачивать даже проценты по текущим кредитам и рассчитываться за уже купленный российский газ. Вместо роста экономики впереди нас ждет снижение ВВП на 3%, это по оценкам нашего правительства. По оценкам международных экспертов оно в 2014 году составит 6,5%. Инфляция в 2014 году составит 14%. Благодаря девальвации гривны все жители страны уже потеряли около 20% своих доходов. Впереди - нищета. Золотой запас составляет всего 15 млрд. долларов, и он в основном размещен в виде облигаций США под 1-2% годовых в американских банках. Это - банкротство Украины. Даже если МВФ даст деньги этой импотентной власти, то отдавать их будет нечем.

    Как только будет проголосован антикризисный пакет законов, предложенный Яценюком, можно вести отсчет, сколько дней продержится эта власть.

    Если это правительство и депутатов вместе с и.о. президента не снесут в ближайшие дни боевики из "Правого сектора" и самообороны майдана, то, когда люди получат новые платежки и ощутят на себе все "покращення" после произошедшего государственного переворота, Запад и Восток объединятся в едином порыве, чтобы перевешать на столбах евроинтеграторов и демократизаторов. А защищать их некому. "Беркут" они разогнали, да и не станет милиция класть головы за уродов, которые обрекли их на нищету. Все боеспособные армейские части стоят на границе с Россией. Защищать хунту некому, кроме западных наемников.

    Украину ждет хаос и махновщина. Сейчас она осталась без Крыма, а в ближайшее время может превратиться в ряд разрозненных регионов, где будут править свои атаманы. И, возможно, Евросоюз сам попросит Россию ввести на ее территорию войска и навести здесь порядок - уж слишком большую опасность для нее представляет страна в центре Европы, напичканная АЭС, химическими заводами, через которую идет газопровод в Европу, если она окажется во власти вооруженных бандитов. Очень быстро все придет к состоянию, когда национально озабоченные радикалы начнут выяснять отношения между собой с помощью оружия повсеместно, в этом выяснении примут участие и откровенно криминальные банды, никакого отношения к политике не имеющие. Грядут бунты в тюрьмах и выплескивание на свободу тысяч и тысяч уголовников, которых на воле ждут теперь самые разные возможности: крышевание и захват бизнесов, грабежи престижных домов и квартир в Киеве и миллионниках, похищения родственников "богатеньких буратин" и чиновников - легкие деньги. Почему подросткам с дубинами и автоматами это дозволено, а криминальному элементу - нет? К тому же, настоящие банды легко вытеснят из жирных городов на периферию всю ту самодеятельность, которая сегодня наводит страх в столице и окрестностях.

    Новый этап дестабилизации уже наступил: 27 марта "правосеки" попытались штурмовать последний оплот власти - здание под куполом на Грушевского, поскольку по состоянию на 19.00 ультиматум выполнен не был . На сегодня парламент остается единственным условно легитимным органом власти. Условно - ведь коммунисты и часть "регионалов" не берут участия в голосованиях, а остальные голосуют чужими карточками. Любое раскачивание парламента грозит обрушением и без того неустойчивой власти. Новым переворотом.

    Наметилось явное противостояние между улицей и депутатским корпусом: если парламентарии признают правоту майдана, Авакова и Тенюха придется принести в жертву. Аваков фактически повернул штыки против тех, кто его на этих штыках привел во власть. Тенюх, по мнению радикалов, сдал Крым без боя внешнему врагу - России. Сдача "своих" еще более ослабит Раду, поскольку улица не успокоится и будет требовать новых отставок и арестов. Во многом - совершенно справедливо, поскольку новая власть оказалась ничуть не лучше старой. Если же власть не отдаст часть себя на растерзание улице или позволит неугодным майдану фигурантам сбежать из страны, это только усилит градус противостояния. Еще один выход для верхушки - направить часть штыков "Правого Сектора" против наиболее недовольных радикалов, в прямом смысле, устроить "ночь длинных ножей".

    Но каждый из вариантов - агония, не оставляющая шансов на то, что самопровозглашенная власть доживет до выборов и сумеет как-то себя легализовать.
     
  8. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

  9. Tatulka

    Tatulka Новичок

    Жалко их. Хотели люди жизни хорошей, а их обманули.
     
  10. Antipat

    Antipat Новичок

    А где не обманули?
     
  11. Gytark

    Gytark Новичок

    Судьба у людей такая быть лохами.
     
  12. Del

    Del ...

    Дима, это пять!!! :bp: :bj:
     
  13. Echor

    Echor Новичок

    Общий государственный долг Украины в апреле вырос почти на $2 млрд , составив $74,31 млрд , сообщило министерство финансов. "Совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины в апреле вырос на 2,69% ($1,95 млрд ) до $74,31 млрд ", - отметили в ведомстве. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/19957_06062017/
     
  14. Del

    Del ...

    И что, думаешь, это проблема Украины? Это проблема тех, кто даёт в долг. Штаты больше всех должны и им разве плохо живётся? :koshechka_08:
     
  15. Barbell

    Barbell Новичок

    Путин лох, мог Украину под контролем держать,а предпочел Крым только получить.
     
  16. FinansistF

    FinansistF Banned

    Как показывает практика, не всегда внешний долг означает плохой уровень жизни населения. Простым гражданам долг никуда не уперся.
     
  17. Балаварис

    Балаварис Новичок

    Соглашусь, посмотрите какой чудовищный долг у США
     
  18. Lemura

    Lemura Новичок

    Действительно, США должны всем и всю жизнь а разве плохо живут?
     
  19. Геральд

    Геральд Новичок

    Но так не может продолжаться вечно. Глупо даже рассчитывать на это
     
  20. Groznuy

    Groznuy Новичок

    если так разбираться то всему миру нужно вечно воевать, за старые обиды
     

Поделиться этой страницей