Политика. Нефть и Россия.

Discussion in 'Политика' started by victor9, Jul 7, 2006.

  1. ZannaNes

    ZannaNes New Member

    Нефть марки Brent (августовские контракты) опустилась до отметки $48,8 за баррель, WTI с поставкой в августе торгуется на уровне $47,5 за баррель. Давление на котировки оказывает рост добычи в Нигерии, где суточный показатель в июне вырос на 90 тыс. баррелей. Источник: http://www.alpari.ru...14619_05072016/
     
  2. Gytark

    Gytark New Member

    Уже в районе 42.
     
  3. Jamie

    Jamie New Member

    Уже в районе 52
     
  4. Anna785

    Anna785 New Member

    Привет всем. Увидела здесь столь горячее обсуждение темы и решила тоже подключится. Из-за нефти страдают миллионы людей, так как зачастую войны начинаются именно за природный ресурсы. Ведь не даром ее называют черным золотом. Вспомним о боевых действиях в Ираке, Ливии.
    Цена за баррель постоянно варьируется. http://smartstories....ovskoj-araviej/Но если брать ситуацию в целом на сегодняшний день, цена достигла 30 долларов.. К примеру по сравнению с 2014 г. стоимость довольно ощутимо снизилась. Но к чему может привести обесценивание нефти? Конечно же от этого пострадает в первую очередь Россия. Цены падают из-за нестабильного спроса.Одновременно с низким спросом такие страны, как Саудовская Аравия, Ливия повышают предложение.
     
  5. Балаварис

    Балаварис New Member

    Сейчас нефть уже в районе 60
     
  6. Lemura

    Lemura New Member

    Была 65 недавно.
     
  7. Druidka

    Druidka New Member

    Сегодня 63. Но нефть сейчас не влияет по сути на курс рубля
     
  8. Геральд

    Геральд New Member

    Согласен в этом году рубль удивляет
     

Share This Page