Как "голубела" Америка и весь мир.

Discussion in 'Политика' started by DVDima, Oct 14, 2014.

  1. DVDima

    DVDima indifférent Staff Member

    КАК «ГОЛУБЕЛА» АМЕРИКА, А СЛЕДОМ ЗА НЕЮ ВЕСЬ МИР !!!
    БАРАК ОБАМА: "С сегодняшнего дня (20.09.11) наши ВС не будут больше лишаться невероятных способностей и военного опыта, которым обладают многие гомосексуалисты и лесбиянки. И как главнокомандующий я хочу, чтобы те, кого отправили в отставку из-за ограничений на службу в армии гомосексуалистов, знали: ваша страна глубоко ценит вашу службу"
    Источник: http://www.utro.ru/2.../articles/life/

    КАК «ГОЛУБЕЛА» АМЕРИКА, а следом за нею весь мир:

    Первая группа, защищавшая права содомитов в США, была создана в 1924 году, а первая организация лесбиянок — в 1955.

    1950 год. Сенат США опубликовал законодательный акт, рекомендующий не принимать содомитов на государственную службу. Причиной этого, в частности, была названа «моральная неустойчивость» гомосексуалистов и лесбиянок. Кроме того, Сенат постановил провести специальное расследование, чтобы выявить геев и лесбиянок, находящихся на государственной службе, и уволить их.

    1953 год. Президент США Дуайт Эйзенхаур принял решение уволить с государственной службы сотрудников-извращенцев. В США выпущен первый журнал для гомосексуалистов.

    1957 год. Американский Союз Гражданских Прав (American Civil Liberties Union) принял решение, что законы, направленные против содомитов, конституционны.

    1961 год. Впервые открытый гомосексуалист избран мэром города.

    1962 год. В штате Иллинойс впервые в истории отменены законодательные акты, называющие половой акт между двумя мужчинами уголовным преступлением.

    1965 год. Первая в истории демонстрация геев и лесбиянок в Вашингтоне.

    1967 год. Суд штата Нью-Джерси принял прецедентное решение, разрешившее геям и лесбиянкам работать в магазинах. Основываясь на этом решении, представители содомитов выиграли несколько сот судебных процессов у работодателей, отказывавшихся нанимать их на работу из-за их половой ориентации.

    1969 год. В Нью-Йорке впервые начато издание газеты, предназначенной, исключительно, для содомитов.

    1970 год. Впервые в истории США одна из крупнейших церквей - Униталиаристская — приняла решение отменить ограничения в отношении содомитов занимать должности в церковной иерархии. В Голливуде впервые снят фильм, описывающий жизнь геев. Слово «лесбиянка» впервые было использовано в кино в 1966 году.

    1971 год. Президентская Комиссия по реформе уголовного законодательства (The President’s National Comission on Reform of Federal Criminal Laws) рекомендовала исключить из уголовного законодательства штатов положения, направленные против содомитов.

    1972 год. Впервые в американском телешоу появился положительный герой — извращенец, а в городском муниципалитете (город Ист Лансинг, штат Мичиган) отменены ограничения в отношении содомитов.

    1973 год. Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств.

    1974 год. Впервые в истории США открытый гомосексуалист избран в высший орган власти штата. Впервые в истории США крупная компания (AT&T) начала проводить в отношении содомитов политику равных возможностей. Впервые в истории медики Австралии и Новой Зеландии исключили гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний. Впервые в истории в Нидерландах отменена дискриминация представителей содомитов при поступлении на военную службу. В этом же году в СССР известный режиссер Сергей Параджанов приговорен к тюремному заключению за гомосексуализм.

    1975 год. Медицинская Ассоциация США (The American Medical Association) рекомендовала органам власти США признать право содомитов на заключение однополых браков.

    1976 год. Впервые во время президентской избирательной кампании в США политики начали говорить о необходимости защищать права содомитов.

    1977 год. Впервые в истории, в Сан-Франциско информация о содомитах включена в программу полового воспитания школьников. В этом же городе проходит первый в мировой истории кинофестиваль геев и лесбиянок. Госдепартамент США (State Department) разрешает гомосексуалистам занимать все должности, в том числе и связанные с работой за рубежом.

    1978 год. Калифорнийский художник Джилберт (Бэйкер Gilbert Baker) создал флаг содомитов (Rainbow Flag).

    1982 год. В Сан-Франциско прошли первые Спортивные Игры Геев и Лесбиянок. Впервые в истории США штат (Висконсин) внес положение в местное законодательство, обеспечивающее защиту гражданских прав содомитов.

    1984 год. Европарламент впервые принимает резолюцию, защищающую права геев и лесбиянок.

    1986 год. Впервые актер, сыгравший роль гомосексуалиста, получил «Оскара». Этого успеха добился Уильям Харт (William Hurt) за роль в фильме «Поцелуй женщины-паука" (Kiss of the Spider Woman). В 1985 году актриса Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave) впервые получила «Оскара» за исполнение роли лесбиянки в фильме «Бостонцы" (The Bostonians).

    1987 год. Газета The New York Times официально обязала своих журналистов использовать слово «гей» вместо слова «гомосексуалист».

    1988 год. Джорджтаунский Университет после семилетнего судебного разбирательства согласился разрешить представителям содомитов проживание в студенческом городке. Впервые в американской церкви проведено «таинство венчания» однополой пары.

    1989 год. Одна из американских телекомпаний показала фильм, в котором был эпизод, показывающий двух мужчин в одной постели. Телекомпания была вынуждена выплатить $500 тыс. возмущенным рекламодателям.

    1990 год. Отменено положение, запрещающее представителям содомитов переселяться в США в качестве беженцев.

    1992 год. Впервые крупная транснациональная компания (Levi Strauss & Co) распространила бенефиты, положенные членам семей ее сотрудников, на однополых партнеров. Впервые в парламент штата (Массачусеттс) избран содомит-транссексуал. Этот случай поныне остается единственным в истории США.

    1993 год. Международная Ассоциация Гомосексуалистов и Лесбиянок (International Lesbian and Gay Association) включена в число организаций, аккредитованных при ООН. Администрация США разрешила представителям содомитов служить в вооруженных силах. В России президент Борис Ельцин отменил норму уголовного права, определяющую гомосексуальный половой акт, как преступление. Аналогичное решение приняли власти Китая в 1992 году. Всемирная Организация Здравоохранения (World Health Organization) официально исключила гомосексуальность из списка заболеваний. В том же году американский суд приговорил мать 2-летнего мальчика к тюремному заключению и лишению родительских прав только из-за того, что она лесбиянка.

    1994 год. Впервые представитель содомитов стала членом Верховного Суда США (US Supreme Court).

    1995 год. ООН внесла нарушение прав содомитов в перечень, в который входят нарушения основных прав человека. В США принадлежность к содомитам более не является поводом для недопущения человека к секретной информации.

    1996 год. Европарламент принял решение, запрещающее все виды дискриминации содомитов во всех странах Европейского Союза. В США права однополых супругов приравнены к правам, которые имеют обычные семейные пары.

    1997 год. В массовую продажу поступила кукла «друг Барби» - пластмассовый гомосексуалист Билл, а католические епископы США выступили с требованием отмены всех запретов в отношении гомосексуалистов

    1998 год. Американская ассоциация психиатров (ААП) заявила, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми «преувеличен», поскольку «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве».

    2000 год. Штат Вермонт первым в США признал законность создания «гражданских союзов» между представителями содомитов. Central Conference of American Rabbis (центральная конференция американских раввинов реформистских синагог) официальным решением, имеющим обязательный характер, одобрила браки содомитов. Содомию одобрила также значительная часть протестантских сект (лютеране, кальвинисты, евангелисты, епископальная церковь, унитарии, методисты)…

    2002 год. Европейский суд по правам человека высказался за регистрацию браков транссексуалов. Американская Академия ПедиатрииAmerican Academy of Pediatrics опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями содомитов.

    2003 год. Верховный Суд США вынес вердикт, согласно которому законы, требующие уголовного преследования за гомосексуальную связь, неконституционны. В вердикте указано, что «Свобода личности предусматривает свободу самовыражения, которая включает свободу мысли, религии и личных связей».
    Верховный суд штата Массачусетс принял решение, согласно которому запрет на однополые браки нарушает конституцию штата. В вердикте суда было указано, что запрет на браки для гомосексуалистов и лесбиянок нарушает принцип равенства всех людей перед законом и превращает содомитов в людей «второго сорта».

    2004 год. 17 мая однополые браки стали регистрировать в штате Массачусетс. Президент США Джордж Буш (George Bush) заявил, что будет добиваться включения в Конституцию США положения, согласно которому браком может считаться лишь союз между мужчиной и женщиной.

    2009 год. Согласно принятому «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это - часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».

    2011 год. Отмена ограничений на службу гомосексуалистов и лесбиянок в Вооруженных силах. Геи и лесбиянки теперь открыто могут заявлять о своей сексуальной ориентации.

    2012 год. Впервые в истории США в Сенат была избрана открытая лесбиянка – 50-летняя Tammy Baldwin, ранее представлявшая штат Висконсин в Палате представителей.
    Группа американских психиатров совместно с лоббирующей интересы педофилов организацией B4U-Act (заявляющей, что её цель «помочь психиатрам больше узнать о влечении к несовершеннолетним») предложила новое определение педофилии в диагностическом справочнике по психическим расстройствам ААП, назвав педофилов «людьми, склонными к несовершеннолетним». Одновременно с этим канадские психологи объявили, что педофилия «является такой же сексуальной ориентацией», как и любая другая.
    Законодатели штата Калифорнии приняли законопроект, запрещающий (вплоть до лишения лицензии) психотерапевтам лечить детей и подростков от гомосексуальности. Новый закон распространяется на всех психологов, консультантов по вопросам семьи и брака, а также социальных работников медучреждений, «способных методами конверсионной психотерапии изменить сексуальную ориентацию лиц, не достигших 18-летнего возраста». Кроме того, в Калифорнии (а также в Джорджии, Айове и еще ряде штатов) были оспорены законы, защищающие детей от насильников, так как местные сексуальные насильники заявили о несправедливости закона, запрещающего им проживание вблизи школ или парков, а директор Тихоокеанского центра секса и общества профессор Гавайского университета и Института специальных исследований сексуальности человека (Сан-Франциско) Milton Diamond заявил, что детская порнография может быть «благотворной для общества», потому что «потенциальные насильники используют детскую порнографию как замену для секса с детьми».
    Военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве. Пентагон анонсировал намерение устроить праздничный гей-парад в честь годовщины закона о полной отмене введенных ещё «отцами основателями» США ограничений для службы гомосексуалистов в армии. А президент Б. Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США»…
    Конгресс США предоставил статус юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия...

    В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров.

    США ОБЪЯВИЛИ, ЧТО БУДУТ НАСАЖДАТЬ СОДОМИЮ ПО ВСЕМУ МИРУ. Кто против – тот враг Америки !!!

    США официально объявили об одном из своих главных приоритетов внешней политики США – насаждении содомии во всех её проявлениях по всему миру.

    Те страны и народы, которые считают содомию грехом и преступлением отныне объявляются врагами США.

    Глава госдепа США Хилари Клинтон сообщила, что в американские посольства по всему миру разослали директивы, предписывающие «незамедлительно реагировать» на все случаи нарушения прав содомитов и сексуальных извращенцев всех мастей в той или иной стране.

    США также создают специальный «фонд помощи» по насаждению содомии во всём мире.

    Выступая накануне в Женеве Хиллари Клинтон напомнила, что т.н. «всеобщая декларация прав человека», принятая ООН в 1948 году, позволила «изжить многие социальные архетипы», например, «расовую и половую дискриминацию».

    Теперь, по ее словам, пришло время содомитов.

    «Некоторые считают, что права человека на гомосексуалистов не распространяются. Так вот, права человека для всех одинаковы», — объявила Хиллари Клинтон.

    Она сообщила, что президент США Барак Обама согласовал реализацию стратегии, направленной на содомизацию мира. Соответствующие директивы уже разосланы по всем правительственным аппаратам и дипломатическим представительствам США за рубежом.

    Обама потребовал от всех государственных структур США, чтобы все зарубежные правительственные агентства активно насаждали содомию (в терминах американской пропаганды – «боролись против юридического преследования представителей ЛГБТ-сообщества»). «И немедленно и жестко отвечали на все факты дискриминации».

    Я также рада сообщить, что мы основали «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать общественные организации», — отметила Хиллари Клинтон.

    США надеются, что другие демократические страны поддержат политику США. Вашингтон пока не уточняет, какое наказание они подготовили для тех стран, которые не хотят подчиняться содомизации.

    Напомним, что ранее с угрозами в адрес стран, в которых содомия запрещена и считается преступлением выступил глава британского правительства Кэмерон, который также фактически объявил, что те страны, которые противятся содомизации, являются врагами Англии.

    Источники: http://www.cisnews.o...pedofiliyu.html
    и http://socialmytisch...mit=20&start=20
     
  2. Tatulka

    Tatulka New Member

    Она оголубела буквально за последние пять лет.
     
  3. Antipat

    Antipat New Member

    При Обаме ага
     
  4. ZannaNes

    ZannaNes New Member

    Быстро такие процессы не происходят
     
  5. Groznuy

    Groznuy New Member

    вроде первые подобные движения появились в германии, а сша эстафету подхватило.
     

Share This Page