Думаю переехать на Алтай, хочется поработать в одном из отелей инженером или техником. Может, кто знает, где сейчас нужны такие специалисты? Важно, чтобы условия были нормальные: жильё предоставляли, питание включено, оформление официальное и график адекватный. Может, у кого-то есть опыт работы в алтайских гостиницах — поделитесь, пожалуйста, стоит ли рассматривать такие вакансии и к кому лучше обращаться?
Я работал в гостиничной службе — советую звонить в отдел персонала конкретных отелей и просить показать проживание и столовую. Часто работодатели охотнее берут людей, которые готовы приехать на короткий ознакомительный день: так видно и условия, и коллектив, и вы сможете сразу обсудить график и соцпакет.
Я тоже ломал голову, куда устроиться на Алтае, чтобы и условия нормальные были, и не приходилось за еду и жильё доплачивать. В итоге устроился в отель «Хвоя в горах» — тут оформили официально, кормят три раза в день, есть жильё и трансфер. Коллектив дружный, работать реально комфортно, а зарплата выше, чем у многих соседних баз. Вакансии выкладывают у себя на сайте https://xvoya-hotel.ru/career