Использование декоративной лепнины

Тема в разделе "Что наша жизнь-игра", создана пользователем Валентин Сероштан, 13 июл 2025.

1. Друзья, подскажите, кто использовал декоративную лепнину из полиуретана или дюрополимера в интерьере? Начал ремонт в квартире, хочу оформить потолки и стены в классическом стиле, добавить карнизы, молдинги и плинтусы. Остановился на продукции Orac – выглядит очень достойно, но хочется понять, насколько она практична в эксплуатации и монтаже. Буду признателен за советы и отзывы.

2. Oliser

Oliser Новичок

Монтировал плинтусы и карнизы Orac на объекте клиенту. По качеству – выше среднего, особенно дюрополимер прочнее и четче по деталям. Главное — использовать качественный клей (у Orac есть фирменный). Режется легко, не крошится. И эстетика шикарная, особенно под покраску. Подходит и под современную классику, и под арт-деко.

3. Rewis

Rewis Новичок

Приятно, что не только я положительно оценил Orac. Сам заказывал на сайте https://oracdecor.ru/ – удобная навигация, нормальные цены, доставили быстро и без повреждений. Есть полезные рекомендации по монтажу, и можно подобрать всё — от потолочного карниза до розеток под люстру. Если кто решит брать — рекомендую глянуть у них, выбор большой, особенно по моделям из дюрополимера.

Поделиться этой страницей