Евра, путешествие туда и обратно...

Тема в разделе "Архив Еврофлуда", создана пользователем artindent, 28 апр 2007.

?

На этой неделе?..

1. Обновит хай 3720/3760, пойдет вниз...

0 голосов
    0,0%
  2. Пойдет вниз, хай 3685 поставили...

0 голосов
    0,0%
  3. Продолжит восходящее движение...

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зевака

Зевака ученик

Народ привет. Читать извините не могу, пока буду писателем в основном. Я в Питере. ;) настроение супер. :) :) :) Хотя несколько шокирован ценами. :) Практически все вдвое дороже чем у нас. Смешно пиво "Балтика" которое тут делают, у нас дешевле в двое. Это в супермаркете. Улыбнула надпись при входе в магазин:

"...на роликах и на лыжах просьба не входить..."

или экскурсовод на речном трамвайчеке: "...если вы посмотрите налево, то увидите левый берег, а если посмотрите направо то увидите правую сторону..." Вообще тут зима.

Да из шокирующего:

1. Спиртное крепче 15градусов продается строго до 23, даже в круглосуточных маркетах.

2. А это уже даже возмутило, пакет мобильный могу купить ТОЛЬКО имея регистрацию и Российское ГРАЖДАНСТВО ( :) ????) естественно по предъявлению паспорта. :) (бред)

и еще тут зима. Холодно очень.

А в остальном, Питер есть Питер. Балдею.

Если кто-то хочет связаться именно со мной, то лучше через личку. Как буду включать интернет, обязательно буду просматривать, все читать извините некогда. :)

2. TRIgor

TRIgor маладой и наивный

3. TRIgor

TRIgor маладой и наивный

Юрик, привет! :) У меня братец неделю назад из Питера прикатил ). А я был пару лет назад, кстати тоже про пиво удивлялся и тут всем рассказывал.

А вообще Питер супер - за исключением погоды - согласен полностью. Да и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойди на ночную экскурсию на разводы мостов по реке :) :)

4. Sergey

Sergey Активный пользователь

В такую погоду? Да ему столько и не выпить :)

5. TRIgor

TRIgor маладой и наивный

Я ездил - намана(кстати, приблизительно в это же время ьлже 02.05 был у меня первый день в Питере, так что намана - главное катер выбрать крытый - чтоб можно было зайти и накотить стопку для сугреву и посидеть трохи). Тока одеться потеплей нада - это факт! ;)

6. yellower

yellower Активный пользователь

Канадца то в это время колбасит

7. I can do it !

I can do it ! Старуха процентщица

Помню , года три назад было ! Калашматились почти сутки , затем немного отскочили .
    Цифирька была или 118 или 116 ;)

8. I can do it !

I can do it ! Старуха процентщица

Фсем привет !!! ;)

9. snowbars

snowbars carry cat

привет)))))

10. Sergey

Sergey Активный пользователь

Добрый ночер!

11. snowbars

snowbars carry cat

наверно до роликов ничего сурьёзного не буит. на роликах буит двиг в одну сторону, а на след неделе выйдут японы после недельного отпуска, огорчатся на амеров и двинут все в обратку))))) прям как на прошлых роликах (японы кстати тоже отдыхали тогда а во вторник многих по стопам вынесли ;) )

12. fedЯ

fedЯ Ночной охотник

м да.. гурсно как то на рынке..

13. artindent

artindent Троянский лось™

cсегдня должно быть будет весело

14. fedЯ

fedЯ Ночной охотник

почему ?.. мне кажется седня просто флет пипсов в 50-70 будет до роликов.. хотя могут и куда нить хорошо сходить что бы завтра вернутся на место :) а вообще ничего хорошого седня не ожидаю от рынка( в плане двигов) так чо поеду на природу шашлычка покушаю да водочки попью :) ;)

15. fedЯ

fedЯ Ночной охотник

я поставил отложки на селл по 164,40.. буду долго держать о ттуда примерно до 150...

16. Valmont

Valmont Век ONIX не забуду

народ а кто знает сайт где можно посмотреть машины новые в дубаи. Киа или хёндай нужны.
    тахо помню хорошо знал такие вещи но его давно нет ;)
    всем удачного дня.за сссылки заранее спасибо

17. поручик

поручик настоящий полковник

Всем удачного дня. Японы курят сегодня. В понедельник проснутся

18. Petr

Petr Писатель

Всем здорова! ;)

19. Valmont

Valmont Век ONIX не забуду

сигнал в бай по евродоллару и небольшой по фунтобаксу
    посмотрим что выйдет

20. artindent

artindent Троянский лось™

:) ага, у меня тоже сигналы есть, но формальные, то есть легко ломаются... но если не сломают по вверх пойдём быстро... ;) это скорей сигнал продолжения тенденции, основной был на 3565 а цель вверху 3730 но я буду ниже переворачиваться (к черту!) если что общи стоплос у селов будет на 3825 или чуть выше...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей