Евра, путешествие туда и обратно...

Тема в разделе "Архив Еврофлуда", создана пользователем artindent, 28 апр 2007.

?

На этой неделе?..

1. Обновит хай 3720/3760, пойдет вниз...

0 голосов
    0,0%
  2. Пойдет вниз, хай 3685 поставили...

0 голосов
    0,0%
  3. Продолжит восходящее движение...

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. artindent

artindent Троянский лось™

;) :) :)

2. artindent

artindent Троянский лось™

;) у мене кажется, что на понедельник вниз пойдём, а потом оттуда можно ждать обновления хая 3720-3760... а среднесрочно надо вниз срочно топать, думаю в мае побываем еще раз в 34 фиге, но пролетим ее очень быстро и остановимся где нибудь в 27... где и начнётся лето...

3. tipo

tipo отдыхающий

Проголосовал за дальнейшее движение вверх. :)
    В первом варианте 3 пункт,
    Во втором варианте 1 пункт.

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
    Пользователей: 1 — Телец
    Тельцу - отдельный привет. ;)

4. TRIgor

TRIgor маладой и наивный

В первом вопросе ответил 1. Хотя очень не хватает пункта "4. Какая разница". А во втором - думаю все догадались ;) :) :)

5. aron

aron Черный трейдер

На неделе, думаю, вниз, без обновления хая, не очень резво, с колбасками вверх, плавно... Ролики- рывок вниз... Могу ошибаться, но данным надо бы быть неплохими для бакса, чтобы остановить трендовую истерию... Но ниже 1.3490-550 не уйдем в принципе, думаю...

Ну а среднесрочно, имхо, только вверх... 1.42 не край, будет и выше... Ничего хорошего в амеровской экономике не предвидится... И, опять таки, имхо, летнего флета может не быть. Быстро ли, медленно ли, но доллар может продолжать валиться по всем фронтам... ;)

6. Телец

Телец Медвежатник

Привет-привет! :)
    Я работать начну тока с 12 мая! Щас в Карелию уезжаю в продолжении
    охоты с Юга на Север!
    Лосей прикрыл на 2550 (жирных) больно было, затем, туды-сюды , чуть отыграл!
    Сейчас вне рынка!
    В Карелии связи нет совсем! Так шо отдохну, таки , правильно! А то до сих пор идёшь
    ночью по лесу к глухариному току, например на Бряньщине, и смотришь, как дурак, в мобильник,
    курс отслеживаешь! ;)

7. Телец

Телец Медвежатник

Приветствыю! :)
    Не согласен с тобою про среднесрочку! :)
    Технически ты прав, но пиндосия чичас очень сильно фундаментальную воду замутила
    в Европе (например, Эстония и Украина, и не только!), да и время республиканцев в
    самой пиндосии , которые просто валят свою экономику,тоже сочтено!
    Так шо надо посмотреть, фсё не однозначно! ;)

8. chd

chd не старик

согласен. лоу на роликах. и не только этой недели лоу.

согласен :) после этой недели все только может начаться.

9. fedЯ

fedЯ Ночной охотник

всем привет
    я полность не согласен со всеми... тренду конец по евробаксу... еще неделя или две недели и все... либо флет либо хорошие падение, ну и если учесть что своп вниз положительный то вниз пойдем флетя и медленно.... а вот хай обновить и зайти за 37 фигу оччень надо.. там и стопы и отложки... воообщем рынок разбился опять на 2 лагеря...
    кстати ситигруп встает вниз по евробаксу и по многим парам за бакс начинает разворот... это по РБК сказали седня :)00

10. ИМХО конец вашему керритрейду. Хватит, насвопились уже...Среднесрочно с Ароном согласен - вверх. На неделе кстати не факт, что вниз сильно свалимся. Ролики правда, ну собсно посмотрим...

11. fedЯ

fedЯ Ночной охотник

ози сливать будут теперя долго.... там со ставкой замут пошел.. не одобряют бывшие повышение.. как бы не понизили или типа того что то сказать могут на будущие... короче приказ был сливать ози....

12. Телец

Телец Медвежатник

Привет! ;)
    Ну ежели по РБК сказали.... :)
    Тады канешно! :)

А ежели серьёзно, то вроде именно так и должно быть, но чё то всё слишком просто и
    очевидно! Посему я оченно рад , шо до 12 мая я вне рынка! :)

13. Magic

Magic Колдун однако...

Гм... интересные мнения...

Вот про себя сегодня узнал, что я паттерналист ;) и собираюсь отыгрывать двойную вершину по евробаксу на месяцах (годах?). Поэтому считаю, что пятничный финт евробакса выполнил две цели - снял стопы и взял пробойники. Так что таперича вниз - медленно, нервно и ооочень долго... или очень быстро... ну и... и да помогут нам свопы!!! аминь :)

14. Телец

Телец Медвежатник

Да! Федя! Моя системка даже не намекнула на разворот или окончание тренда! Но пиндосы
    чичас мастера тренды разворачивать не по технике! Прошлый раз Югославией развернули! ;)

15. Телец

Телец Медвежатник

Ты чё ругаисси, да сам на сиби! ;)
    Двойная вершина? Просто это слишком, хотя домохозяйки пиндосии так и играют и являются самыми удачливыми трейдерами!
    Приземлившись до дня скажу, шо последние часы перед закрытием недели, скорее говорили
    о продолжении движения вверх!
    Ещё раз повторюсь, что я рад шо останусь вне рынка до 12-го! :)

16. Телец

Телец Медвежатник

Конешно при данном состоянии экономики пиндосии падение долару нужнО, но гиперинфляция
    им тоже не к чему, вот у них и остался чуть ли не единственный струмент противодействия
    гиперинфляции - дестабилизация обстановки в Европе и около её! :)

17. DVDima

DVDima indifférent Команда форума

Привет!
    дядь Коль, у зверей шанс есть ваще остаться в лесах? ты по моему от ружья не на шаг.
    ;)

18. Телец

Телец Медвежатник

Самый страшный зверь у нас в лесу ночью, это сучёк в глаз!
    А ия чичас тока по птичукам- малиньким- глухарь-гусь! :)
    :)

19. Телец

Телец Медвежатник

А ты кстати забодал товарисча, неделю взад?
    Я не смог, он надо мной, типо, смиялси! ;)

20. Duke

Duke Старик Хотеич

Дядь Коль, где глухари то в Карелии токуют? Я сам не охотник, интересно просто - всё детство в Карелии прошло - вторая Родина! Кстати, печально известная Кондопога...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей