2024г.Форекс.Онлайн торговля. Общение.

Тема в разделе "Аналитика Forex", создана пользователем Inga 8, 2 янв 2024.

1. Inga 8

Inga 8 Неофит Команда форума

Не знаю, как следующему, но для этого поколения все перечисленное, и не только, вряд ли будет дешёвым при такой инфляции.

2. johnfantom

johnfantom Профи форума

Я не понял , у вас в Минске проблемы со жвачкой ?
    А как насчет ... пива :p
    Сразу видно , что БелоРусы не познали "святых" 90-х . :(

3. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

чем за общее дело бездумно страдать, лучше счастье кому то из близких воздать, лучше друга приблизить к себе добротою, чем от пут человечество освобождать...))@ Хаям

купил фунта 1.2331\11...1.2295 дабл, стоп коротко, держу мегабай луня...средняя 1.4389...хватит и на жвачку, и на блокпакет акций Wrigleys))

а пиндосы сгорят в гиене огненной, а-ля Los Angeles, и так и останутся точкой на карте 1607 года America Mexicana, молодец президент Мексики, а Трамп не дебил, он хуже....касаемо РФ =ну надоело это спиралевидное блуждание в истории, империя должна умереть@ Зыгарь

мне не нужен такой русский мир, каким его видят Дугин и ко, работать надо, а не пизд..ть, и пилить госбабло на всех уровнях

Последнее редактирование: 9 янв 2025
  4. johnfantom

johnfantom Профи форума

Тяготы способны перенести сотни людей, благополучие - лишь единицы.
    Томас Карлейль - британский писатель, публицист, историк и философ шотландского происхождения, XIX век.

У мира - две оси: любовь и голод.
    Любовь и голод - основа всего человеческого бытия.
    Анатоль Франс.

5. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

смерть и налоги))

6. Inga 8

А ты всё надеешься, что ты и твои близкие в уютном коконе смогут отвертеться от всех "пут"?) Ну-ну...в сталинские времена много таких самонадеянных орлов было.
    С чего это не познали... в полной мере познали. Странные вы какие-то...

7. Inga 8

Можете поздравить - опять начала торговать сегодня.) Первый блин, наверно, комом...купила фунта на 1,2260.)
    Блин, какая хрень дебильная этот МТ4, ужас нафик.

KUROMAKU нравится это.
  8. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

все пережили агонию фунта??))

держу зверюгу, стоп 1.2215

хорошо иметь независимость....от денег +властей, и не нужен кокон....было бы здоровье у близкого круга

а остальное=это просто расходы

можно изящно играть в философию, но в мире, где от выборов не зависит ничего, это просто трата времени, причем на любом страновом уровне

9. Inga 8

Независимости от властей не бывает - достанут в той, или иной форме, да и здоровье тоже зависит от многих факторов, в том числе и от тех, которые контролировать никак невозможно - нервы, экология и все такое.)

10. johnfantom

johnfantom Профи форума

Все такое самое страшное .
    Алкоголь , табак , травка и негативное мышление ...
    Визуализация ?

11. Inga 8

Фунт куда пойдет завтра на америке?) Я уже слегка в плюсе, странно.:)

12. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

ну что, ценители англосаксонского нархоза....

реал сектар в полной жопе...германия, франция, сша...корпорат банкротства на максимуме за 20 лет

50 % с долгом ярд+....смешно читать стату

13. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

ну что...все в шоке))

баксолуни дабл топ ин плэйс...кабиль=пидор в юбке

хз, кто торгует)))

купил снова по 1.22 фунта...и даблл по 1.4435 баи луня

главное, что песощня в плюсах всегда

14. Inga 8

На дейли картинка такая симпатичная - фунт, скорее всего в район 1,2030 поедет. Первую покупку закрыла в тот же день, в понедельник рискну продать в течении дня, как всегда.

15. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

1.2135 добавил фунт, общий стоп 1.2075, тэйк 1.2280, луня держу...тэйк 1.4345

есть мнение, что индекс бакса уйдёт в коррект с текущих, до ИПЦ пиндосов

16. GAle

GAle Активный пользователь

Ну что, мальчики и девочки, всех с прошедшими и торговых успехов в новом году.

Пока что, думается мне, пришло время продавать USDJPY. Что я и сделал, хотя зарекался йенкой не торговать. Но как обычно не утерпел.
    Цель 149, стоп 159.

17. GAle

И, кстати, ветку 2025 планируется создавать? )) или уж в этой до конца будем..

Inga 8 нравится это.
  18. Inga 8

До конца чего?:D
    Извиняюсь...сейчас создам 2025 год...на всякий случай.)

19. GAle

Я сам не придумал чего, поэтому оставил конец открытым. (эту фразу, конечно, каждый тоже волен трактовать по своему:) )
    Каждый сам придумает до чего - Конца мира, Конца форекса, Конца этого форума.. В принципе каждый из этих концов просматривается и имеет ощутимую вероятность.

Inga 8 нравится это.
  20. KUROMAKU

KUROMAKU пекарь

конец линейного роста бакса...как вариант))

интересный хвост у фунта внизу....проход 1.2220, и что более важно, 1.2260=вызовет шорт сквиз в 1.24

баксокад...тяжёлый, пока выше 1.43=в рэйндже, но выход жду в 1.4150, пока текущий дабл топ на дэйли в игре

Алиска Вайдель...хорошая замена будет дойчешвулям

NVDA...это всё что нужно смотреть))

Поделиться этой страницей