1.1.2 Материалы по обучению Тактике Адверза

Тема в разделе "Tactica Adversa vs. Dilative Methods", создана пользователем zharkov, 21 ноя 2017.

  1. treug314

    treug314 Member

    а досрочное пробитпе ЛТ это связано со стрелкой пробития ЛТ или это новая трактовка движения? можешь рассказать по подробнее.
     
    Serg020 и zharkov нравится это.
  2. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    В 17-18-19 занятиях и есть ещё в практических разборах с 22-го по 31-ое занятия
     
    Serg020 и Юргал нравится это.
  3. IGORBY

    IGORBY New Member

    Игорь, спасибо за материалы. Будет продолжение 3-го семестра?
     
    zharkov нравится это.
  4. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Про 3-ий семестр. По разным причинам до истечения(окончания) семестра был исключён из форума гкф.... и семестра (не имею около 10-ти занятий последних).........все занятия, которые имею, сюда размещу. Одна проблема: безлимит у меня тока после 1 ч ночи)))))).........НО постараюсь не спать иногда и размещу всё, что имею "задаром" и без "киосков для продаж лекций" по выражению Александра (АКС)
     
    marusya, treug314, Юргал и ещё 1-му нравится это.
  5. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Не интересно. Общение здесь близко к "0". Вам эта инфа по семестрам нужна для коллекции? Все мои наработки основаны на 1-м семестре. В 3-м ничо особенно интересного нет - размещу по настроению.......пока его вы не делаете, не интересно. Судя по общению здесь, тут=мой личный архив, буду его пополнять по своему усмотрению........извините!
     
  6. AnaliticX

    AnaliticX New Member

    Хочу поблагодарить автора за материал.
    И есть пара вопросов:
    1. Торгуешь ли сейчас? И если да, то используешь в торговле только ТАдв?
    2. Что можешь сказать по поводу сервиса сигналов Protoforma?
     
  7. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Хочу.......дык благо дари)))))))
    1. Да, не только. Отрабатываю в реале наработки......счас "первый импульс"
    2. Ничего........видел, как они рисуются (сбор денех с идиотов)
     
    Serg020 нравится это.
  8. IGORBY

    IGORBY New Member

    Всем привет. Игорю респект за инфу уроков Руткевича. Игорь прав:в 1-ом семестре Ян много и не очень внятно (мое ИМХО) выдал всю Адверзу (то что посчитал нужным озвучить). Я так понимаю не зря курс Руткевича называется "Школа искусств". Скилфул выдает все модели возможные на данном плане. Их(моделей) - легион. Причем у разных поставщиков- разные модели. Ну бог с ним. В одной из публикаций на GKFX Ян говорит , что можно анализировать АБСАЛЮТНО любой кусок графика( и в любом виде: цены закрытия, крестики-нолики и т.д.). Круто. Суть не меняеться. Моделей-прорва. Вопрос: и какая модель с ее целями актуальна здесь и сейчас? А это и есть-искусство. Искусство выбора актуальной модели ( или группы моделей) . А критерии выбора этих моделей- не просто расплывчаты. Критерии выбора моделей не известны и самому Руткевичу. Он влет не замечает при анализе сакральный принцип АДВЕРЗЫ 2-5 (на одном из занятий он долго анализировал ситуацию с глубокоадверзным выводами пока кто то из слушателей не указал на несоотствие модели Адверзе). Ну ладно, я не о том. Я отслеживаю инфу по адврзе с 2000 года. И точно знаю, что чел с ником Форест, пытаясь понять и заработать на адверзе уже не снами. Я к чему все это пишу. Ну на хер челу знающему рынок вдоль и поперек с помощью такого мощного аналитичского метода как адверза размениваться на какие то уроки? А ответ прост. У меня в компе уже достаточно давно не открывается GKFX.Срубили немного и свалили. Вместе с адверзой Как то так.
     
    Serg020 и zharkov нравится это.
  9. IGORBY

    IGORBY New Member

    В догонку. А что б не кисло совсем было (с 3 -го семестра) водите мышкой по графику. И смотрите как курс изменяется. Очень должно помочь в трейденге. Лучше под музыку. Совет Яна.
     
    zharkov нравится это.
  10. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Вот тут поспорю: в 1-м семестре есть критерии для выбора моделей, они не исчерпывающи; в разных местах можно увидеть и расширение списка, а в начале их озвучено было 3: МР от нач тренда, МР от т.3 предыдущей, последняя контртрендовая.
    Открывается, проверял. Никуда не "сваливали" - счас там развивают тему эксперта для "рубки баблосов с ...".....понятно кого
     
    Serg020 нравится это.
  11. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Последнее редактирование: 24 мар 2018
    Юргал, Serg020 и treug314 нравится это.
  12. Serg020

    Serg020 Member

    Семестров больше нет, все закончились ?
     
  13. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    "Не интересно. Общение здесь близко к "0". Вам эта инфа по семестрам нужна для коллекции? Все мои наработки основаны на 1-м семестре. В 3-м ничо особенно интересного нет - размещу по настроению.......пока его вы не делаете, не интересно. Судя по общению здесь, тут=мой личный архив, буду его пополнять по своему усмотрению........извините!"
     
  14. tshukhrat

    tshukhrat New Member

    Спасибо вам большое за то что поделились с нами.
     
  15. _Amba

    _Amba New Member

    Игорь, спасибо, что выложил такой ценный материал. Тактикой интересуюсь давно, ещё с паука, но послушать Яна вживую :) , это конечно ооооочень интересно. Многие тонкости и нюансы узнал только сейчас. Однако двоякое мнение - Тактика Адверза - это эффективный и результативный инструмент, но мне кажется :), Ян сам не может пользоваться ТАдв. Последнее подтверждение - прошлой весной купил на месяц сигналы по Евре на Протоформе и случайно оказался участником программы "Проект Делай больше! ". Получил инвест пароль. Счет около 20000 рублей (точно не помню). Елозили месяц, слили около 1000 рублей и молча, без всяких объяснений закрыли счет. Владелец счета был Ян Руткевич. Уж не знаю кто конкретно торговал.
     
    zharkov нравится это.
  16. Joker

    Joker Нас очень трудно сбить с пути, нам всё равно, куда

    zharkov нравится это.
  17. zharkov

    zharkov Well-Known Member

    Пользуйте на здоровье!!!
    1. "тонкости и нюансы" - их много
    2. "эффективный и....", - да, для анализа оч интересный инструмент. Только без личной работы ничё не получится.
    3. Ян - он классный аналитик, а про его трейд мало что известно, да и правильно м.б. он делает. В семестре, где трейдили он-лайн, он был консервативен и прибылен.
     
  18. Joker

    Joker Нас очень трудно сбить с пути, нам всё равно, куда

    а можно прям какую-то точную ссылку на это?
     

Поделиться этой страницей