договора брокеров

Discussion in 'Правовые аспекты Форекс' started by linkod, Sep 14, 2008.

  1. linkod

    linkod New Member

    Здравствуйте, как мне заключать договора если я не могу лично к брокеру прийти? я хочу заключить договора с финотек и fxcm. во втором случае вообще все придется через англию делать..как мне осуществить все, чтобы я мог при каком-либо споре получить свои деньги назад?
     
  2. DVDima

    DVDima indifférent Staff Member

    Распечатываете договор, подписываете, отправляете брокеру два экземпляра по почте и просите выслать подписанный экземпляр вам.
    технически так происходит.
     
  3. linkod

    linkod New Member

    ок...а с как я смогу с требовать свои деньги в самом худшем случае, когда брокер не признает своей вины?
     
  4. DVDima

    DVDima indifférent Staff Member

    теоретически суд, внимательно читаем договор, анализируем законодательство страны брокера, лицензии, контролирующие организации. Также обращайте внимание на репутацию самого брокера, его возможности. Не нужно работать с неизвестными никому компаниями.


    практически решается вопрос переговорами, с учетом описанного выше. судебных разбирательств нет на моей памяти. 

    брокерам чаще проще вернуть средства чем получить в сети информацию о какихто махинациях.

    Если у вас действительно какие либо проблемы, отпишите в личку, поможем, используя наш ресурс. 

    Несколько раз таким образом решались вопросы положительно. 
     
  5. linkod

    linkod New Member

    Хорошо. Спасибо. Проблем нет, я перестраховываюсь на случай их возникновения.
     
  6. GuRu MAG

    GuRu MAG New Member

    Необходимо работать с проверенными компаниями. Можно просто пообщаться с суппортом, задать вопросы( по общению сразу видно уровень компании), далее проверить демо и реал с небольшими суммами. Но бывают и исключения. Иногда, даже очень известные компании пропадают бесследно.
     
  7. Putnik_odessa

    Putnik_odessa Well-Known Member

    Ответ два года спустя:

    Через суд, но суд той страны где зарегистрирован брокер.

    Если хотите упростить себе жизнь и пройти через российский суд - договор нужно заключать как предприниматель или как юридическое лицо, но на 99% гарантирую Вам, что брокер (или дилинговый центр) Вам в этом откажут - а это показатель Вашей защищенности перед ними.
     
  8. Maksim1112

    Maksim1112 New Member

    Хотелось бы понять суть упрощения... ведь обычно эти брокеры работают вне правового поля РФ. Для РФ все спекуляции у нас до сих пор ассоциируются со спекулянтами 20-х годов прошлого века и 80-х тоже ;). В чести у нас только спекуляции на нефти, газе и электричестве и теми, кого государство лично знает и "признает"... причем "прокол" тут сулит засесть в прямом смысле на долго, как Ходорковский.
     
  9. skalper10

    skalper10 New Member

    договора форекс оффшорных брокеров только могут помочь привлечь не особо разбирающихся рефералов. А в остальном, как по мне, это бесполезный документ.
     
  10. skalper10

    skalper10 New Member

    долго волновал вопрос сохранности и защищённости средств и ненадёжность оффшорных брокеров. Нашёл компанию ActivTrades, зарегистрирована в Англии, уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority (FCA) (FRN 434413) и является членом Программы компенсаций в сфере финансовых услуг.
     
    1 person likes this.
  11. Pipserman

    Pipserman New Member

    Данная компания одна немногих которая подняла планку требований брокеров в Великобритании и за последний год стала номером 1 в Лондоне. Вложив минимальный депозит 200 евро меня приятно удивило скорость изпонения ордеров , а и спрэд у них от 0.8 пункта что для такой компании на мой взгляд практически минимальный.
     
  12. nemir

    nemir New Member

    Чтото вас больно много набежало с этой кухни? А скажите, зачем они демку 30-днями ограничивают? Смешно.
     
  13. skalper10

    skalper10 New Member

    кухня?))...а Вы сами где торгуете?
     
  14. Lesnikov

    Lesnikov New Member

    А вот чем может помочь распечатанный договор с брокером,если компания находиться в офшоре и все проблемы решать тудаа пошлют.
     
  15. Rubinka

    Rubinka New Member

    Я начала пробовать сразу с несколькими ДЦ работать и не скажу что читала всех, просто просматривала, это трудно хотя я понимаю что я должна все знать! ДЦ все равно найдет способ выйти сухим из воды!
     
  16. bbbbb.advise

    bbbbb.advise New Member

    так а сейчас практически все в оффшоре - 99% из тех. кто предоставляет свои услуги на СНГ. поэтому я это уже даже не отношу к каким-то минусам. тут ты или веришь, что все будет норм, или нет.
     
  17. Lesnikov

    Lesnikov New Member

    Вариант хороший,что бы не быть уверенным в одном переложить на несколько ответственность,только вот сложно торговать сразу на нескольких счетах наверное?
     
  18. Andrey359

    Andrey359 New Member

    врядли можно
     
  19. RinatB

    RinatB New Member

    Единственный договор который есть у наших ДЦ это простое согласие и фарификация но мы же не можем по таким документа и фактам что то оспорить , так что приходиться торговать на таких условиях.
    И если дц порядочный то он будет платить и продвигать свой бизнес .
     
  20. TraderZhenya

    TraderZhenya New Member

    если компания захочет кинуть клиентов, то ей ничего не помешает это сделать. остаеться только надеяться. как помне, то ничего не вечно и нужно просто внимательно следить за компанией, и вовремя реагировать. у верен, что многие клиенты того же ммсис могли избежать потерь, если бы вовремя проанализировали их работу
     

Share This Page