МАМ-счет Nutellonka (MXT Global)

Discussion in 'Мониторинг счетов' started by broko, Jul 10, 2015.

  1. broko

    broko New Member

    В связи с многочисленными просьбами наших клиентов об открытии счета с меньшим порогом инвестирования, мы приняли решение об открытии МАМ-счета, работающего по стратегии Nutellonka, в австралийской брокерской фирме MXT Global. Эта комбинированная консервативная стратегия успешно используется на публичных счетах начиная с октября 2013 года. Часть операций производится при помощи автоматического советника (ЕА) собственной разработки, часть – трейдером вручную. Также стратегия постоянно обновляется и адаптируется к меняющимся условиям рынка.
    Максимальный риск при использовании данной стратегии составляет 35% от суммы депозита, хотя за все время использования эта величина не была достигнута.
    Австралийская брокерская фирма MXT Global молодая, но уже достаточно известная в Азиатско-Тихоокеанском регионе брокерская компания. MXT Global является обладателем премии 2013 Asia Pacific Financial Investment Association Awards в номинации 2013 Fastest Growing Broker Australia и премии 2014 China International Online Trading Expo Awards в номинации 2014 Most Transparent Forex Broker. Также акционерами MXT Global принято решение об объединении с крупной и достаточно известной не только в Австралии, но и во всем мире брокерской конторой Vantage FX под единым брендом MXT Global.

    Условия инвестирования:

    Валюта инвестирования – USD,
    Минимальная сумма инвестирования – 500 USD.
    Комиссия управляющего:
    - при сумме инвестирования менее 10 000 USD – 55% от прибыли;
    - при сумме инвестирования от 10 000 USD – 45% от прибыли;
    - при сумме инвестирования от 150 000 USD – 40% от прибыли.
    Для ознакомления посетите информационный сайт
    Пишите в скайп KatyaG0804, почту gruzintcev@mail.ru или на контакты сайта
     
  2. А с этим что счетом?
    03-08-2015 13-04-29.jpg
     

Share This Page