1. Sanyuk

    Sanyuk New Member

    Вы пост читаете или нет?
    Я могу от мт4 терминал скачать и счета демо открывать сколько угодно без всяких дц.
     
  2. Mnogo

    Mnogo New Member

    Ну я от МТ4 терминал никогда не скачивал, даже не знаю где это. Погуглил нашел на форуме но не пробовал. Прикольно, не знал что так можно. А инструменты они какие интересно дают? Я думаю что стандартного набора нет, потому что к примеру фрешфорекс открыл свои 3 индекса недавно.
     
  3. Sanyuk

    Sanyuk New Member

    Что еще за какие-то индексы?
    Сами придумали и чем они подтверждаются?
     
  4. Mnogo

    Mnogo New Member

    Они их почему-то называют инвест портфели, но звонил менеджер и на вопрос ответил что это простой инструмент, который можно как продавать, так и покупать. На основе акций вывели индексы, в одном есть 5 бумаг, остальные два не изучал. Думаю схема аналогичная другим индексам, доуджонса к примеру. Правда формулу доу джонса не знаю, да и формулу этих не знаю, не вникал, появились новые инструменты, но я только на валютах и только на евробаксе.
     
  5. Ricon

    Ricon New Member

    Понятно сами эти индексы придумали,не понятно как сделали их, торговать точно не стоит, это уже 100% кухня получается.
     
  6. Sanyuk

    Sanyuk New Member

    Да такого я еще не слышал от других компаний.
    У нас только видимо одна компания страдает не понятно чем на форексе))).
     
  7. Gregory

    Gregory Member

    доу джонс это индекс ведущих американских компаний. кстати ходит одинаково с сип, только чутка поменьше волатильность. так что берите доу джонс и ничего придумывать не надо.
     
  8. Mnogo

    Mnogo New Member

    Ну тогда нужно убрать все торговые инструменты и оставить доуджонса и евробаксель). Будете работать у такого брокера? Я нет, по крайней мере пока есть альтернатива, хотя перешел на евробакс.
     
  9. SemFx

    SemFx New Member

    Вы вообще на форексе торгуете, фондовый рынок это совсем другое.
    На форексе я торгую валюты и cfd, на счет cfd выбор в компании CentroFX их большой и с привликательными комиссиями.
     
  10. Mnogo

    Mnogo New Member

    Впервые вижу, новое название))). Когда будет брокер VlsdimirskiyCentalFX интересно)). Кстати еще нет брокеров МегаФорекс и ГиперФорекс.

    Что касается CFD, то у инсты вроде интересный набор, там есть и сырье и фьючи и акции, индексы... Когда-то пробовал у них на пшенице играться, ничего не заработал, но тогда я на всех инструментах ничего не зарабатывал)).
     
  11. SemFx

    SemFx New Member

    Мега форекс я кстати где уже видел раньше.
    А таквам что для новго названия? Компаний по всему миру много отркывается.
    Главное то что у них есть европейский регулятор, а в не которых старых дц кроме акций ничего нету).
     
  12. Mnogo

    Mnogo New Member

    Про большинство новых компаний я узнаю в ветке КРОУФР, где не них приходит сообщение о том, что они не платят)). Что касается регуляции то я при своем мнении, реально это ничего не дает, форекс-тренд это показал, кто имеет глаза да увидит, кто имеет уши, да услышит)). Ну а кому жмут бабки то вперед, в новые канторы с регуляцией)).
     
  13. Sanyuk

    Sanyuk New Member

    Ну да конечно на западе это дает, а вам нет)).
    Это потому что, что вы торгуете в дц где нету никакой регуляции, может себя так оправдать хотите?)).
     
  14. Mnogo

    Mnogo New Member

    Какое отношение имею я?)) Я Вам пишу, форекс-тренд регулировалась новозеландским регулятором, он ничего не дал клиентам брокера. Следующий раз ничего не даст клиентам европейский регулятор, тогда вы будете писать что лучше австралийского регулятора нет ничего, все остальные ништо)). Никто не будет вам давать никаких компенсаций, дураков нет, просто сообщат мол что такой-то регулятор отобрал лицензию потому, что брокер не платит. Но брокер уже не платит, то какая вам разница есть регулятор или нет?)) Было множество скамов, но дайте один пример, когда какой-то продавец справок компенсировал трейдерам их потери.
     
  15. Mnogo

    Mnogo New Member

    Прецедент, когда регулятор не заплатил есть, давайте прецедент, когда регулятор платил. Кстати тот же КРОУФР, которого некоторые не воспринимают серьёзно, не раз вставал на сторону клиента против брокера, у которого я торгую)), и человеку возвращали деньги. Это был любитель гепов против фрешфорекса, то, что я помню, а где прецеденты, когда другим способом можно было поспорить против брокера?
     
  16. Akashi

    Akashi Member

    Да сейчас регулирование только все условное. Вот Телетрейд имеет регуляцию ЦБ РФ, а что толку?
     
  17. only-trader

    only-trader New Member

    Толк в том, что сидим и ждем клиентов.
    [​IMG]
    Превращаем репутацию Форекса в какаху и дальше. "Правоохранитлям", судам и прочим - глубоко пофигу, уже сколько лет народ обманывают в телеке и подобным им и ничего...
     
  18. Akashi

    Akashi Member

    Вот после этого как можно доверять регуляторам? Сейчас в оффшорах намного честнее регуляторы, потому что они выдают лицензию компаниям, которые выводят деньги.
     
  19. only-trader

    only-trader New Member

    Да, так и есть. Но с поправкой на то, что не все офшорные регуляторы нормальные, а только парочка. Навскидку в голову приходит только кипрский CySec. Он тоже не идеален и косяков в прошлом за ним предостаточно, но по крайней мере они реально исправляются и сейчас требования у них намного жестче и нерадивые ДЦ реально крупно штрафуются и лишаются лицензий. А наши регуляторы это просто пшик, сидят дяди и получают нехилые зарплаты, это все чем они заняты.
     
  20. Kirriill

    Kirriill New Member

    Вот поэтому при выборе брокера я не особо обращаю внимание на лицензию и регуляторов, так как сейчас и брокеры без регуляторов нормально работают и выводят.
     

Share This Page