Придумываем название

Тема в разделе "Дамский клуб - The Ladies' Club", создана пользователем DVDima, 24 окт 2006.

  1. Варя

    Варя Варя

    ;) Трынде ответный привет!

    :) Допустим! :)
     
  2. alf

    alf Старый опытный камикадзе

  3. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    Альф, бразир, ты че? Тыже сам этот.. носитель ;)
     
  4. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    ;)
     
  5. Санта

    Санта Активный пользователь

    ;)
    Дело к вечеру а солнышко сияет горячо,
    Посидим у прясла , бабы, потолкуем кто про чё.
    Ой куда, куда ты катишься глубокая река,
    Ни какой нам, бабы праздник , ни хорош без мужика.
    Нам , конечно веселее, поспокойнее при нём,
    Стопроцентного, то бабы, уж не сышешь, днём с огнём.
    Пока ходит в женихах , уж и весел и не пьян,
    А женился тут и вылезет какой нибудь изъян.
    А что верно, то и верно, с мужиками просто грех,
    До того порой обидно, разогнала бы их всех.
    Все бездельники такие, с ними лишь одна беда.
    Коль их знать, не выходила б, лучше замуж никогда.
    Ой подружка не ругайся, ой подружка не греши,
    Иной раз они бывают очень даже хороши.
    В жизни трудности бывают, что нам делать без него?
    Если бабе станет худо опереться на кого?
    Ох уж правда, это правда мы не станем спорить тут,
    С мужиками веселее, ладно уж, пускай живут.
    Ой куда, куда ты катишься глубокая река,
    Это будет много чести петь опять про мужика.
    Да с какой же это стати, всё о нём, да всё о нём.
    Про него мы петь не будем, мы сейчас про нас споём.
    Мы себя хвалить не будем, господа не велики,
    Но уж бабы это бабы, а не то что мужики.
    И какая им забота, на готовеньком живут.
    Поедят, пройдут с работы, почитают и уснут.
    Уж такая наша доля, нам сердиться ни к чему..
    Я готовую рубаху нынче сшила своему,
    Ну а я костюм купила, ой как славно по плечу,
    Я моднющие ботинки своему купить хочу.
    Ой. пойду, поставлю тесто, мой-то просит пирожков.
    Тьфу ты , бабы это место, мы опять про мужиков....
    гр. Уральские девчата. :)
     
  6. Maikl

    Maikl Активный пользователь

     
  7. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    :) Итак!
    Русский борщ. Рецепт бабушки и мамы. А там решайте сами, можно ли, это кушать? ;)
    Основное без чего этот борщ будет не вкусен:
    1) Кастрюля 8-10 литров.
    2)Все составные, которые будут перечислены ниже, должны быть свежые.
    3) Ну самое основное-это блюдо надо готовить если вы спокойны, нет у вас злости на кого либо.( вполне серьёзно. Любое блюдо, продукт, чувствуют состояние своего оппонента.т.е. кто работает с этим продуктом). :)

    Составляющая: :)
    1) мясо-говядина-0.7-1 кг.
    2)картофель-5-6ШТ. размером на 1\3 крупнее куриного яйца, если мельче, то и кол-во больше.
    3) Лук репчатый-общий вес не более 400гр.
    4) морковь-2-3шт. на своё усмотрение.
    5) Обязательно свёкла красная-1кр. или 2 ср.
    6) Помидоры солёные.Примерно шт. 10, опять же, зависит от вашего вкуса.
    7) Масло подсолнечное, обязательно без запаха.
    8) Зелень-укроп, петрушка, киндза.
    Специи: перец чер. гвоздика-2шт., уксус 9%. перец-горошек.
    Ох, ёпрст, самое основное забыл- КАПУСТА- кочан из расчета какая вам нужна густота чтобы ложка стояла или жидкий.
    Итак, начинаем готовку. От процесса прошу не отклоняться.
    Мясо, не промывая, ложим в кастрюлю, и заливаем на 2\3 водой. Ставим варить. Пока мясо варится, чистим картофель, морковь, свёклу, лук.
    Затем капусту шинкуем ( кому как хочется) т.е. разрезаем на 2половинки кочан, или на четвертуши.
    Картофель режем 1\4, или 1\3.Т.е. пополам, или на 4части, и долками шириной 1-2мм.
    Морковь, свеклу на крупной тёрке пропускаем.
    Лук полукольцами пропускаем.
    Зелень мелко шинкуем.
    Как только мясо закипело, снимаем накипь, или это называется пенкой. И срузу запускаем капусту, пошинкованую. Закипело это, запускаем картофель.
    Ту же, в сковороду наливаем гр 150-200 подсолнечнего масла, и выкладываем репчатый лук.
    Как только лук начал поджариваться, засыпаем морковь и свёклу. И бланшируем, т.е поджариваем. Свёкла должна стать бордово-угольного цвета.
    Запускаем в сковороду помидоры, желательно пройтись по ним вилкой.
    Даём кипнуть вареву минут 10. С момента закипания. За это время прержарка, или поджарка, как вам удобно это называть, за это время ( если вы не будете отвлекаться на другие дела) будет готова.
    И тут же вольём 1ст.ложку уксуса.
    Не медля всыпаем, вливаем ( кому как нравится звучание этого) поджарку, или пережарку в кастрюлю.
    Даём кипнуть 1-2 мин. Выключаем. Добавляем перец-горошек зёрен 8-10, чёрный перец на вкус, 3-7листиков лаврушки, всыпаем зелень.Прикроем крышкой, но не совсем, должна быть небольшая щель, иначе борщ "задохнётся". Даём настояться минут 10-20.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!! :) :) :)
     
  8. поручик

    поручик настоящий полковник

    1. Вода должна быть холодной? (которой заливается мясо?)
    2. И что, через сколько закипит мясо, что сразу после этого туда картофель (мясо 1 кг)
    3.Помидоры соленые - т.е. зеленые?
    4.Лук припускаем все-же ?
     
  9. Huge

    Huge ..

    Привет, Майкл!
    Рецепт от меня:
    то же самое, но чуть иначе:
    1. Мясо варится минут 20, а потом закладывается картошка.
    2. Помидоров и уксуса нет вообще.
    3. Капуста закладывается в самую последнюю очередь и не варится практически вообще, только настаивается. Вкус у нее получается как бы полухрустящий.
    :) ;)
     
  10. Huge

    Huge ..

    Мясо кладем в кипящую воду.
     
  11. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    Не, :) помидоры делжны быть обязательно БОЧКОВЫЕ!!!!!!!!!!
    т.е. засоленные в бочке, и красные. :)
    Мясо заливаем именно холодной водой, тогда вкус мяса будет более ароматным. ;)
    А мясо закипит через 20-30мин.
    Вообще-то этот борщ будет готов через час.
     
  12. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    :) Зер гут, попробую, и тады если че ни так кирдык. В смысле борщу.
    А самое главное- это к БОРЩУ- стаканчик холодной нашей домашненькой.
     
  13. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    Каждый любит на свой вкус. И я оспаривать такое начало не собираюсь. Тады мясо получится особо, т.е. с привкусом , своеобразным.
    Сколько мнений столько рецептов. ;)
     
  14. Huge

    Huge ..

    ;) :)
     
  15. 999

    999 вербальный интервент

    Короче женщины :) Тема следущая,поздравляем "девушку",тукпо доложны спеть ;)
    Короче первый ....,не ну енто подлежит коррекции :)
    Мы пришли не напрасно,Это каждому ясно,и уселись за вашим столом!Нашу ...у поздравить
    И на память оставить
    Эту песню,что мы пропоём:
    Короче ЗЗЗЗЗдеся тупо двоеточие :)Ну зарифмуйте,чё как сделать???
     
  16. 999

    999 вербальный интервент

    Ну памажите люди добрые,сами мы не местные ;)
     
  17. 999

    999 вербальный интервент

    Не ну Чё ваааще ни как ;прааативные!!!
    А чё поискать???
     
  18. 999

    999 вербальный интервент

    Спасибо дамы!!!
    С Новым Годом :) ;) :) :)
     
  19. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    999 ;)
    как я тебя понимаю, вот так хочется однажды поговорить просто, по нетрезвости, а они как вымерли.. такие вот они ненадежные.. эх, девченки, девченки..
     
  20. Maikl

    Maikl Активный пользователь

    А больше вам ни чо ни надо? Плохо ни кому не будет?Кто мы, и кто они ну эти, дамы).
    Если женщина...... ,
    Долго плакать я не буду.
    Закурю я сигарету,
    И про женщину забуду...
     

Поделиться этой страницей